intrusa (intrusa00) wrote,
intrusa
intrusa00

Лента.

Вот читаю одного очень интересного автора, жаль нечасто пишет a_ilyin.
Обратите внимание на статью:
Пресловутые социальные сети помимо настойчиво рекламируемых плюсов и широко обсуждаемых минусов принесли в нашу жизнь по крайней мере одну несомненную, как мне кажется, пользу. Их посредством появилось документальное свидетельство того, какие мы на самом деле есть — при знакомстве столь ближайшем, сколь было доселе недоступно даже самым закадычным друзьям.

Какова на самом деле степень — подлинная, а не показная — нашей воспитанности; подлинная, а не только лишь по бумагам, образованность; гибкость и глубина ума, широта взглядов; какова подлинная, а не лишь декларируемая система ценностей; готовность к сохранению и отстаиванию своего человеческого достоинства.


Интересное наблюдение и я почти полностью согласна :) За исключением одного нюанса - есть вещи не столь очевидные. Ну или не всем очевидные. Такие, например, как показная наивность, простота или имидж "девочки-цветочка". Акулу ведь не все и разглядят, если хорошо замаскирована.
Tags: друзья
Subscribe
promo intrusa00 january 15, 2014 00:48 161
Buy for 200 tokens
Не паникуем, это просто раздумья по теме. Рефлексирую, так сказать. Вот интересно, во всех интернет-ресурсах общения, имеется несколько довольно выраженных типов людей, если рассматривать комментарии, которые они оставляют. Например, выкладывает определённый юзер фотку, ну, предположим, любит…
Comments for this post were disabled by the author