intrusa (intrusa00) wrote,
intrusa
intrusa00

Вы уж простите, скажу прямо: как вам не стыдно!

Зашла это я ленту почитать.... с опаской, типо.
И что же вижу? А вижу следующее.

Есть у меня (и у многих других) френдесса. Она меня (и многих других) пиарила и помогала. И простите, без неё, у меня (и у многих других) не было бы стольких читателей, ибо не всегда можно найти интересующие журналы в ЖЖ, ЖЖ - большой. И непросто найти хороших френдов.
Так вот, простите на минуточку, эта френдесса, помощью которой все воспользовались и никто не отказался, промахнулась с катом. Пост невиннейший, просто картинки, но их много. А кат не сработал. Я ни на секунду не допускаю мысли, что она намеренно зафигачила всё это в ленту без ката, ибо речь об опытном юзере, в ЖЖ давно.
Это могло случиться только по ошибке или по тех. неисправности. Пунктир там виден, кат ставить пытались.

И что же? В коментах возмущение и обещания бана. Нет слов.
Между прочим, завтра такое может с любым произойти, учитывая "грандиозные" технические возможности сервиса. Вам покажется нормальным бан в ответ?
Мне прямо неудобно за знакомых, ну как так можно! Стыдоба.
Tags: друзья, тьфу гадость
Subscribe
promo intrusa00 january 15, 2014 00:48 161
Buy for 200 tokens
Не паникуем, это просто раздумья по теме. Рефлексирую, так сказать. Вот интересно, во всех интернет-ресурсах общения, имеется несколько довольно выраженных типов людей, если рассматривать комментарии, которые они оставляют. Например, выкладывает определённый юзер фотку, ну, предположим, любит…
Comments for this post were disabled by the author