intrusa (intrusa00) wrote,
intrusa
intrusa00

  • Mood:

Пиар и ещё кое что.

Пиар, чистый пиар:
Благодаря sasha_de_blanes  , нашла недавно замечательный журнал - conspiransa  (Алина) . Алина проводит разные конкурсы и я уже нашла там себе пару интересных дневников почитать, очень удобно. А главное, она любезна. А любезность и доброжелательность в ЖЖ - вещь неоценимая.

Есть у меня френдесса - tilly_tilly   "Девочка в клеточку" :)  Исключительно приятный в общении человек. Интересуется ювелирным делом, рисует на стекле. И оставляет очень интересные комментарии.
Просто захотелось о ней рассказать :)

Воззвание:
В последнее время меня зафрендили несколько человек, которые читают, я их вижу в статистике. Но не произносят ни слова.
Уважаемые! Ну может попробуем как-то пообщаться и познакомиться? Я не кусаюсь и никого никуда не посылаю просто так. И всегда рада познакомиться с новыми людьми.
Просто, если я захожу к Вам в журнал, а у Вас там отчёты о каникулах с личными друзьями, о которых я понятия не имею (это, на пример), то вряд ли сходу зафренжу в ответ. Другое дело, если у нас сложится приятное общение.
Tags: друзья
Subscribe
promo intrusa00 january 15, 2014 00:48 161
Buy for 200 tokens
Не паникуем, это просто раздумья по теме. Рефлексирую, так сказать. Вот интересно, во всех интернет-ресурсах общения, имеется несколько довольно выраженных типов людей, если рассматривать комментарии, которые они оставляют. Например, выкладывает определённый юзер фотку, ну, предположим, любит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments