intrusa (intrusa00) wrote,
intrusa
intrusa00

  • Mood:

Они родились, я горжусь :)


Очень надеюсь, что новые френды хорошо поняли, кого внесли в списочек. Я пишу здесь не только про испанскую жизнь. То есть, про неё, раз уж дело происходит в Испании, но у меня животные. Следовательно, про них пишу постоянно. 

Родились первые жеребята этого года! очень симпатичные :))

На сей раз, меня посетило предвидение. Бывает так, бац, как фигакнет предвидение какое-нибудь и всё.
Так вот, стрельнуло мне вдруг в голову, что одна из кобыл родит рыжего жеребёнка - мущщину, крупного. И это будет бааальшой Чемпион. Тут все смеялись....мол, помечтай.
А кобыла его родила. Рыжего. Здорового. Три дня назад.
Я успела вовремя, роды были непростые. Уж очень у мальчика длинные ноги, пришлось потянуть. Но всё обошлось и пацан с нами.
Вот такой (15 минут как родился, мокрый ещё) :


Ужасно жалко, что не получилось записать на видео как он вставал. Это было так смешно, просто невероятно. Непросто организовать такие ножищи.

А это на следующее утро:


Кушаем:


Имя у меня придумано, но пока подожду. Надо сначала удостовериться, что это действительно чемпион. Жеребята очень меняются с возрастом, сейчас ничего сказать нельзя.

А ещё, родилась вот такая девчёнка, она на день старше:


Любопытная и ужасная непоседа. Она будет тёмно-гнедая, как мама:


Кстати, девушка уже продана. Была семья - папа мама и дочка, покупатели. Искали жеребёнка постарше, но....увидели маленькую и на их лицах явственно проступило это дурацкое выражение лица, которое появляется, когда видишь Ту Самую лошадь. Любовь с первого взгляда.
Я очень довольна, хорошая семья. Конечно, им придётся подождать 7 месяцев, до отъёма.

Интересная вещь - масть жеребят. Это цвет шерсти имеется в виду. Не так то просто узнать, каким он будет во взрослом состоянии. На пример, вороные (чёрные) лошади рождаются довольно светлого пепельного цвета, а серые (белые) - чёрными. Из коричневого при рождении жеребёнка может вырасти серая лошадь. Словом, это всегда немного лотерея :))
 
Tags: звери
Subscribe
promo intrusa00 january 15, 2014 00:48 161
Buy for 200 tokens
Не паникуем, это просто раздумья по теме. Рефлексирую, так сказать. Вот интересно, во всех интернет-ресурсах общения, имеется несколько довольно выраженных типов людей, если рассматривать комментарии, которые они оставляют. Например, выкладывает определённый юзер фотку, ну, предположим, любит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →